Gayniggers from outer space (ATP ver)


Ниггеры-геи из открытого космоса / Gayniggers from outer space

Год выпуска: 2011
Производство: ATP
Жанр: Фантастика, комедия, с сета и брейка, порно
Продолжительность: весь год
Перевод: не требуется

В ролях: Монфилс Г., Цонга Ж.-В., Блейк Д., Янг Д., Вердаско Ф.(в гримме)

Сюжет: Просторы теннисных кортов бороздит разведывательный корабль "Сфинктерный II" с планеты Анус с экипажем из пяти ниггеров-геев. Корабль натыкается на АТП-тур, и, о, ужас!!! Там есть капперы, пихающие валуи! С этим надо-таки шо-то решать! Уничтожив одну за одной все мазы с сета и брейка, освободители покидают АТП-Тур, оставив, однако, Голубого Посла (Richard Gasquet), чтобы тот обучал капперов новому образу жизни на кайле. Фильм Ниггеры-геи из открытого космоса начинается с доезда, но затем банк становится 0%. Согласно сценарию верчения, этот спецэффект иллюстрирует процесс освобождения капперов от этих ужасных денег

По мотивам:
Ниггеры-геи из открытого космоса / Gayniggers from outer space (Morten Lindberg) [1992 г., Комедия, фантастика, DVDRip, sub] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Ниггеры-геи из открытого космоса/Gayniggers from Outer Space(1992) - Форум www.neformat.com.ua


http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/11668-jo_jo_nyeb-_stavki-_razmyshleniya-536.html#post2297972

Чем несвобода?

Originally posted by dolboeb at Чем несвобода?
И.Е. Репин: Бурлаки на Волге, фрагмент
В Форбсе на прошлой неделе напечатали занятное слайдшоу — 13 юных предпринимателей, заработавших миллион долларов к 22 годам. К сожалению, на зарубежном материале — американском, британском, канадском (из русских примеров они в прошлом году писали про Андрея Андреева).

Самое интересное в такой подборке — комментарии читателей. Они, к сожалению, очень типичны. Я в точности такие же реакции получаю на каждом семинаре про офисное рабство в СитиКлассе, когда пытаюсь донести до людей простую мысль, что экономическая свобода, как и любая другая, заложена у человека внутри, и зависит от него самого в первую очередь.
Разруха в головах )